Descrição
O vinho do porto Taylor’s Fine Ruby é produzido na primeira Denominação de Origem Controlada do mundo: O Douro. Mas não apenas isso, este vinho é do histórico estilo Porto. Com uvas colhidas nos microclimas montanhosos do douro, ele é vinificado na cidade de Vila Nova de Gaia – em frente à cidade do Porto – e lá recebe durante sua fermentação, a aguardente viníca que faz com que ele mantenha a doçura natural das uvas e que se torne mais alcoólico. Amadurece por 3 anos em em tonéis de carvalho antes de ser engarrafado, e depois prossegue o amadurecimento em garrafa. Por isso, recebe a titulação de Vinho do Porto Ruby. É um vinho intenso, nascido antes da própria DOC. Apresenta notas ricas em frutas negras em geleia, flores, ameixa, baunilha e especiarias. Um vinho de sobremesa ou mesmo de aperitivo cheio de prestigio. Servir entre 15ºC a 18ºC.
Graduação alcoólica – 19,5%
Avaliações
Não há avaliações ainda.